Размышление у картины В. В. Пукирева Неравный брак

    Прогноз, занозой в тело впился,
    Взбухало тесто на дрожжах,
    И старой корке захотелось,
    Улечься на  младых парах...

    "Неравный брак",пришел по вкусу,
     Невеста  в роли костыля,
     И мода, на века  прижилась,
     Менялись лица, имена...

     Шагает твердо, приседая,
     Какая разница,что вся крива,
     Не о цветах,о костылях мечтают,
     Все  у кого, моча в мозгах...

     Художник, отомстил невесте,
     Позор, волшебным сразу стал,
     Все костылями стали ради жизни,
     И мир счастливый ковылял...

      24.01.2016 г.
    
    
    
    
    


   

   
 
   
   
   


Рецензии