Ты ищешь прощения
Тебя же понять не дано никому:
Куда-то бежишь, не приняв покаянье,
Всерьез примеряешь суму да тюрьму,
Родных предаешь и считаешь врагами,
С тенями ведешь нескончаемый бой.
Ты создал проблемы своими руками -
Попробуй сперва примириться с собой.
Свидетельство о публикации №116012405901