За чертой

За той чертой — твоя судьба
Теперь уже — твоя
И сердце рвется пополам
И здесь и там.

Назад туда, где та черта
Туда, где небо и душа,
Туда где не о чем страдать
Туда, где некого прощать,
И где не надо умирать.

- Невозможно?!…


Рецензии