Резус-фактор. Одному заводчику собак

Ну,коль Кадыров-"патриот России(!)",
То я,наверно,вовсе космонавт:
Он убивал в войне парней российских или
Я клевещу,конечно,и кругом-вне правд?!

Что он творил с папашей в девяностых?!
С Москвой джихаду он не присягал?
Кто клятве изменяет-походя и просто-
Во-истину:предатель и шакал!

Не стал бы никогда он говорливым,
Хозяин не сказал когда бы:"Фас!",
И не бравировал так-нагло,горделиво
(В душе всех презирая,русских,нас).

Я в тонкости момента не полезу:
"Комменты" умные давно уже даны.
Такие,как Кадыров - фактор-резус,
Губительный для люда и страны.

Надеюсь,здравомыслья у народа хватит
(Коль нет его фатально у Кремля)
И в Грановитой не поклонится палате
Рамзану Первому российская земля.

Игру опасную повел "наполеончик":
Тарзан-непредсказуем и когда
Решат,быть может,с верным псом закончить-
Решит иное пёс тот,господа.

Хозяину вцепиться в горло-сладко,
И вырвать с наслаждением кадык:
Коварство и жестокость-пса повадки
(Ну,а к неверности он сызмальства привык).

Тот,недалёкий,кто посеял ветер-
Готов ли завтра бурю пожинать?!
Страшны деянья дураков на свете,
Чертей стремящихся в картишки обыграть!


23.01.2016


Рецензии