Влюбляйтесь девочки в реальных мальчиков...
Как в сказке, как во сне...
Ты повстречала прынца
На белом мерседесе
(Ну, типа на коне).
Всё было так прекрасно!
Цветы, шампанское, кино...
А прынц тот-обаяшка ,
Сумеет обольстить, ну хоть кого!
Безумная любовь,
Как в сказке, как во сне...
Катались вместе с прынцем,
На белом...Ну, типа на коне.
Любая сказочка,
Имеет свой логический конец.
Исчез внезапно прынц тот,
А вместе с ним и мерседес.
Влюбляйтесь девочки,
Не в прынцов на коне,
А в мальчиков реальных,
Которые, не сбегут от вас в конце!
Свидетельство о публикации №116012405720
Сергей Телепнев 29.01.2017 14:44 Заявить о нарушении