Кто нами управляет?
Вот раньше нами правили почти что сказочные персонажи,
чьи фамилии не могли не вызвать улыбку:
Зайков, Слюньков, Рыжков...
А что теперь? Никакого оптимизма в фамилиях сильных мира сего!
Ну вот хотя бы эти персонажи:
...................................................
Нами Трутнев управляет -
Юре кризис нипочём!
Труд и трутни - это нонсенс!
Значит кризис ни при чём.
И чем дольше будет править
В нашем царстве Голодец,
Тем быстрей наступит голод
И придёт всем нам капец!
...................................................
Желающие могут продолжить сей, священный для каждого из нас, список.
Свидетельство о публикации №116012405716
Иван Терёхин 24.01.2016 17:02 Заявить о нарушении