Как мне хотелось...

Как мне хотелось сказать тебе
Но ты не поняла
Как мне хотелось найти тебя..
Но ты так далека
И только лишь холодные звезды
Между нами
Потушат то пламя..
Что спрятано в душе
И меня..
И тебя.. Нет уже...


Рецензии