История- изящная словесность!

История- всего-то лишь словесность
Для веры  в несменяемость властей.
В доказанную верим  неизбежность
И в сказку, где нет бесов и чертей.

Кругом  горит, нам не отгородиться,
Кто выше по ручью сидит, тот друг!
Рецепт конкретный, может пригодится,-
Придя во власть, пересажай свой ближний круг.

В России это вряд ли проканает...
Тогда в дерьмо, позорно и смешно!
С мечом над головой, пускай ныряют,
У пика кризиса нащупывая дно.

Доколе ждать  поднятий котировок,
Ну кто поднимет импотенту плоть?!
Беспутных нет среди своих  "чертовок"...
Тогда примите яд! Прости меня Господь!

Есть бодрячок и лилипут-эксцентрик,
И благодушный массовый настрой.
Прикованный  к штанине   встанет "смертник",
Обрежет пуповину с нефтяной трубой.

И заживём  с опорой на умерших,
Вдруг, позабудем всех  чужих богов.
А трупами позатыкаем бреши....
Забьём в набат маразматических долгов.

Пойдём блудить  в огромном Черкизоне*,
Где всё уже украдено до нас.
Закона не хватает нам для шмона...
Где нету воли...  кто родит Указ?!

Кругом  горит, нам не отгородиться,
Мы сами знаем кто нам враг, кто друг!
Рецепт один, быть  может пригодится,-
Придя во власть, пересажай свой ближний круг.

* Крупный вещевой Черкизовский рынок на востоке Москвы


Рецензии
Рынку капут...

Ваша Лёля   30.05.2016 22:59     Заявить о нарушении
Слишком категорично... у других намного хуже. Дам ещё одну ссылку:
http://www.stihi.ru/2016/05/29/9001 Но это всё песни. Их, конечно, лучше слушать... С уважением...Юрий

Юрий Васильевич Кузнецов   30.05.2016 23:17   Заявить о нарушении