Весной - 2017 года

 Suspended to completion

-------


Пора цветения
прекрасна    !

В шатёр лесов
подступит
  ландыш с гор

  kak одуряющ
аромат - ихъ   !

ПучокЪ - по 5-копеек
привокзально

 Ушла
Куда  -   ?

ушла
 в ромашкoвая -  в ночь

--- --- -



 дрозд
   -   А - как там
 life (sugubo)  отто-лайть - ? t

Кто - бегает за - кем  - ?
Запупалась немнож :

 - К Т О  б Е Г а е т - ъ   -   за кем - ?

Дыра из  -  проволоки
Ужимки манкийз cangoo.ru

Got 'em - not cruel Funny




КоТ :  в сказке   - небросклонно  - кто бегает за - кем - ?

 пробой
 (  в - системе б-ля  -  фатально- невозмоджный  )

 -  Чтощас  ВарягЪ - ? ( под-упокой    ...  |  ...  )

c
TT

 -  Tvarъ еду  -   Ленинградским  ... ... ... . .     Ъ
 
 

To 1972 Burn Ъ -  down to D.P.
got plesuar - ?   Next - will be called :     -  Mistreated


 [ baby whant u get home  X
 known that u needed - some
Love

   ]


Рецензии