Неуютность отелей

Неуютность отелей, что только на час
Нас связали, и быстро стремятся минуты,
Это все так банально, да и не для нас.
Но разъять невозможно объятья - как путы.

Это страсть — как плевок пламенеющей лавы,
Но остыла, и вот мы уже далеки,
Говорят так рождаются твердые сплавы,
Но душой мы не стали с тобою близки.

Длинный список отелей и редкие встречи,
Мы на разных с тобою живем берегах,
Замерзаю одна в зимний, сказочный вечер
И давно не парю на любви облаках.


Рецензии
Впечатлило. Ваши строки, Лариса, подсказывают Вам путь к развитию взаимных отношений. Мира, добра и Любви!

Фаина Крейсман 1   17.02.2016 07:22     Заявить о нарушении