***

Не знаю,  но может так статься,
Чтобы птица смогла налетаться?
чтобы солнце устало светить,
Если это случится, как быть?

Если вдруг так случится...Что небо...
Вдруг окрасится в чёрный алмаз?
Если вдруг так случится, то мне бы,
Умереть бы, один хоть бы раз...

Умереть я хотел бы, - не время,
Погибал уже несколько раз,
Видно эта безумная темень,
Растворяет мой свет и сейчас,

Мне немного совсем, но так надо,
Хоть два слова: "прости" и "прощай",
Наливайте мне что ли, ребята,
ну а ты.. ну а ты не серчай,

Я бы мог, но наверно, не нужно
Я бы смог и измену простить,
Но пред спесью совсем безоружный,
Что же делать? Конечно же, пить!

И я бью наугад, наудачу,
Только знаю, что всё невпопад,
Слышишь? Сердце разбитое плачет?
Видишь слёзы погасших лампад?..


Рецензии