Твоя совесть

Я помню, ты часто любил выпивать,
И в пьяном угаре, не помня что было,
Всех тех, кто был рядом, любил убивать.
Без боли людской твое сердце бы выло.
Ты трахал девиц, что пестрили собой.
Имел и кидал, как бутылку пустую.
И жизни не хочешь ты даже другой.
Подохнуть - имеешь мечту ты такую.
Ты в обществе стал главным вестником смерти,
По локоть в крови сделал руки свои.
Тебя привлекает вид этой верти,
Где гибель вдыхают родные твои..
Тебе наплевать, что ты кем-то любим,
Забыл про семью, про друзей, про работу.
Ты слишком запутан. Ты стал нелюдим.
Ты снова с пакетом идешь на охоту.
Не будешь жалеть никогда ни о чем,
Не будешь читать о себе эту повесть.
Ты знаешь ведь правду свою обо всем,
А я ухожу от тебя. Твоя совесть.

19.02.14 09:50


Рецензии