Что происходит в мире?
И пасмурна погода.
Пару денечков снег лишь пролежал.
И снеговик под моим балконом.
Так мало простоял.
С такой вчера любовью.
Слепили его дети.
Проснулись утром,а от него и след простыл.
Погода переменчива,как люди.
То радует снежком,то гололед в округе.
То солнце светит,то дождь идет.
И так все движется по кругу.
Как и в людей,то сердце радуется.
Весна не за горами,придет тепло.
И закурлычут журавли на синем небе.
То вдруг тоска внезапно накрывает.
Как будто бы и нет на то причин.
И так же как природа мы движемся по кругу.
Прожили день сегодняи говорим,спасибо Богу.
Надеемся,что живы будем и завтра проживем.
С наплывом беженцев,стали пустынны улицы.
Люди приникшие и как -то,все не так.
И жизнь становится какой -то не понятною.
Что происходит в мире?
Мне честно-не понять.
Свидетельство о публикации №116012405648