Я потушил лампады

Вновь ослепит темнота ночей.
Тишина оглушит новым звуком.
И печаль в сто тысяч палачей
Холодом протянет свои руки.
Запотеет в хмеле голова,
Я опять иду в том направленьи.
Эта сцена фильма не нова,
Алкоголь развеет все сомненья.
Затвердеет мысль о суециде,
Глупое, невнятное письмо.
Но сразу я забуду об обиде,
Будет лишь закончено оно.
Это просто ветер дует в шею,
Нагоняет чертову тоску,
Не любить тебя я не умею,
Не любить тебя я не могу.
Почему же свет в конце тоннеля
Для меня стал добрым маяком?
Я иду к нему, ему не веря,
Дьявол тоже с Богом был знаком..
Я ищу приют где мне не рады,
Верю тем, в кого не верил сам.
Потушил я красные лампады,
У себя в душе. Там был последний храм.
И остались тихо тлеть лишь угли,
Теплотой своей меня обняли.
Свои жизни потеряли люди,
На лампы свое солнце променяли.

19.09.2014 02:45


Рецензии