Любимой
В звёзды разрисованный.
Апельсина жёлтый ломтик
Ночью очарованный.
Все по будкам да по щёлкам,
По квартирам брошены.
Всё вокруг давно замолкло.
Память запорошило.
Я лежу. Закрыты веки.
Ночью мысли множатся.
О любимом человеке
Сердце всё тревожится.
Пополам слились кровинки,
Вечера с рассветами.
Ты не просто половинка.
Ты мои три четверти.
22.01.16
Свидетельство о публикации №116012405598
Пётр Александрович Сорокин 04.04.2016 22:59 Заявить о нарушении
Удачи Вам и Вашему мужу! :-)))
Тувия Анатолий Ланцман 05.04.2016 13:06 Заявить о нарушении