В 60 жизнь только начинается
Путь мой нелёгок был, тернист
О будущем мечтаю я
Не обессудь меня судьба
Припев:
В 60, в 60
Баба ягодка опять
Все друзья вокруг твердят:
«Годы чудеса творят!»
О будущем мечтаю я
Живу сегодня я любя
Жизнь быстротечна, коротка
А голова идей полна
Припев:
В 60, в 60
Баба ягодка опять
Все друзья вокруг твердят:
«Годы чудеса творят!»
К вам обращаюсь я подруги
Пусть говорят вам нет в округе
Не слушайте пусть говорят
Со мной вставайте в один ряд
Свидетельство о публикации №116012405553