384. Рождает чувства
Природа сразу ожила ....
Ярило стал теплее,
День красочней длиннее!
Любовь возвышенно дыша,
Рождает чувства не спеша.
Судьба,"судьбинушка"-зови!
Ты обратись к моей крови.
Глазам ты искры подари,
Сердца двоих заговори!
Заговори любви их век,
Чтоб был счастливым человек!
Любви ведь много не бывает,
Она ласкает,обнимает.
В душе и сердце воцарит,
Да нежность с счастьем подарит!
Те поцелуи и объятья ....
Да шёпот сказочных ночей!
То море трепетного счастья,
Оно навек в душе моей!
Свидетельство о публикации №116012405538