и голос тише с каждым звуком

пропала искренность в словах, и голос тише с каждым звуком,
и холоднее стали руки, и дрожь застыла на губах.
затерлась красота мгновений, картинки за окном померкли,
и жизнь - не жизнь, а лишь примерка без права автосохранений.

бездушный вакуум вокруг, где одиночество в почете,
и мы не дети -  дяди, тети, что завершают полный круг
витка  направленной спирали в межгалактическую бездну.
и наши образы исчезнут в туманной бесконечной дали...


20.01.2016

Фотограф Софи Черных.


Рецензии