Как в первый раз
я выхожу на рандеву...
По моде, думаю, одета,
вся в ожиданьи наяву...
Внутри дрожу как в восемнадцать,
когда всё было в первый раз.
Ну а сейчас уж и не двадцать...
Но вся дрожу, как в первый раз.
Может немножко опоздать мне,
как было столько лет назад?
Но, чтоб никак не опоздать мне,
как это было год назад...
И всё же очень интересно:-
Ну вот, как долго будет ждать?!
Сейчас, конечно неизвестно...
А вдруг любовь устанет ждать?
И я несмелою походкой,
(наверное в последний раз...)
Может ему стану находкой
ведь для него я в самый раз.
Вижу, - стоит и...ожидает.
Украдкой смотрит на часы.
Цветы он к сердцу прижимает,
и я уж тороплю часы.
Свидетельство о публикации №116012405472