Балерина...

       *  *  *

Увидел в Зеркале. Тебя

Ну Пусть..

Изображение. с Тобой.

Твою ПроЭкцию. с такой Растянутой.

Чарующей . Ногой..

Я Буду после. целый День.

Нет!!! Вечность!

Буду. Сам не Свой...

так Взволновала Ты. Меня.

Я Напрочь. Потерял. Покой.

Как получилось. у Меня.

что Я Тобой. Такой  Больной?

Ты веришь Мне, что Я Такой?

Да для Тебя. Я буду. "Хоть Какой"

Зимой и Летом. и в Сезон .Любой.

в Одежде/без Одежды.пред Тобой.

Всегда Без Масок Я.

Всегда к Тебе Я. Нужной. Стороной.

Такой как Есть. почти Нагой.

Конечно. Растянуться. Не могу.

Ва-А-ще Я. не могу. "задрать. Ногу"))

И не могу Похвастать Я . Пленящей. Красотой))

Твердишь .« не Старый Ты, а Молодой»

Ну как сказать..

поПрощще Я.

Да Что там…Я совсем. Простой.

Ещё десяток Лет.

и Буду Молод Только Я. Душой…

но всё же Знаешь .Ты Со Мной!

и Понимаешь Ты .

что за Моей. Спиной.

Спокойней Будет.

чем за Каменной...

или Любой.

Другой..


Стеной…

2015 SvakS - SR


Рецензии