Белое безмолвие Диалог со Светланой Ефимовой

« На душе, и на улице
белое безмолвие».
Ф.Малеев

Светлана Ефимова:
- Белое безмолвие души…
Может, это благо величайшее.
Значит, это копятся в тиши
Твои строки, самые ярчайшие.

Фёдор:
- Белое безмолвие внутри
Наступает, если гаснут чувства.
Мало просто приказать: Гори!
Сохранить тепло, порой, искусство.

Светлана:
- Вдохновенье возвращается всегда,
Если есть твоя звезда на небосводе.
Время Ч наступит и тогда
Новых чувств настигнет половодье.

Фёдор:
- Белое безмолвие сердец
Как весенний грязный снег растает.
Ведь любовь пьянит и окрыляет,
И приходит холоду конец.

Свётлана:
В холод и  крапива не растёт –
Солнечное нужно ей тепло.
И в тебе любви росток взойдет
Белому безмолвию назло.

Архангельск- Красноярск
22 января 2016 г.


Рецензии
Душевно поговорили! :)

Светлана Ефимова Ефанова   24.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
По другому и быть не могло.

Фёдор Малеев   24.01.2016 15:58   Заявить о нарушении