Город звездных огней...
Смотрят в окна твои, яркой нитью, лучи,
Падая на ночник, ослепляют на миг,
Растворяясь в крови, чтобы душу лечить…
Ночью сходят с ума, от вина и любви,
Ловят запах теней у мирской суеты,
Попадая в капкан пересудов - молвы,
В одиночество дней, в тишину пустоты...
Не пытайся понять – от судьбы не уйдешь,
Знай, пока ты горишь – у тебя есть звезда
Не спеши потерять, то, что завтра найдешь
Что на сердце таишь - проверяй иногда…
Если город не спит, значит, ты не одна,
Значит, кто-то еще ждет желаний рассвет,
А когда догорит, в темном небе луна
Появляется он, наяву... и во сне...
В.Суницкий 2016.01.24.
Свидетельство о публикации №116012405270
Понравилось очень!
С теплом
Лена.
Елена Казанцева 4 24.01.2016 13:19 Заявить о нарушении