Оборотень 24. 01. 2016

"- Напиши ещё стишок на эту тему...."

Оборотень. 24.01.2016

Лицом к лицу с тобой - и меркнет свет
Запоминаю твой дыхания узор
Ты смотришь в темноту - меня в ней нет
Но чувствую твой леденящий взор

Манящий ритм гоняет в теле кровь
Твой хищник внутренний почувствовал азарт
Как звери - мы обходимся без слов
Инстинктами, без путеводных карт

В твоей улыбке прячется оскал
Но без подвоха не проходит дня
Ты жертву поспокойнее искал
А волею судьбы нашёл меня

Решающий рывок, он твой, гордец
А я из лёгкой тени выхожу на свет
Лишь пустота вокруг тебя - игры конец
Один ты в темноте - меня в ней нет


Рецензии