Из раннего

Помните!Прошу вас,помните!
Мгновенья те и те года
Под дымом в копоти,под небом в омуте.
Прошу вас помните,прошу всегда!
/////////////////////////////////////
Храните письма и фотографии
И не храните слёз в себе.
Для вечной памяти,для прочной памяти.
Назло врагам.Наперекор судьбе.
/////////////////////////////////////
Читайте письма их и плачте как они.
Храните подвиг их,не забывайте.
Вдруг если мир разрушат на куски ,
Чтоб защитить его,вы всё отдайте!


Рецензии