Я принимаю Веру Твою... авторская песня

          
           Отче Наш, Боже Милостивый,
           Пред Тобою  стою, с молитвою
           И прошу у Тебя Прощения,
           Для  души  моей - Спасения.

           Без Любви Твоей  пропадаю я,
           Тяжело душе  в заточении,
           Ты раскрой для меня объятия,
           Прими мое  Возвращение.

   припев: Я принимаю Веру Твою,
           Ибо знаю - это мой Путь,
           Я принимаю Каноны Твои,
           Жить в Любви,долг души вернуть.

           Отче Наш,Всепрощающий,
           С Надеждою и смирением
           Роду русичей прошу Прощение
           И  Великое Пробуждение.

          
           Спят сыны Твои непробудным сном,
           Околдованы ложью и грехом,
           Окропи ,прошу, их живой водой,
           Пробудится душа от Тьмы вековой.

   припев: Я принимаю Веру Твою...

           Отче Наш, Боже Праведный,
           Еще прошу Твоей Мудрости,
           Чтобы в мире жить и душой творить,
           Пребывать всегда в Твоей Благости.

           Святой Руси  в Единеньи быть
           И Любовь Твою всем вокруг дарить
           И творить миры в Вечности,
           В унисон  с Тобой в Бесконечности.
      
   припев: Я принимаю Веру Твою... 

             24 января  2016 года гор. Самара


Рецензии