Трипятака
Душа томления полна.
Я размышляю, где она;
Та дева дивная одна
С кем говорил я у окна
Когда светила нам Луна.
Любовь пришла, она грешна?
Нет, не грешна, скорей нежна.
Порой наивна и смешна.
Теперь она меня нашла!
Хвостом вильнула и ушла...
Влюбился по уши, чудак.
Скажи зачем? Ответь, простак.
И не сжимай ты свой кулак,
Ведь нам понятно всё и так.
Ты ненормальный, ты дурак!
Свидетельство о публикации №116012405240