Аппельсин по имени Кумкват

              *  *  *

в Сибири Я Живу.

у Нас Привычная Метелей. Кутерьма.

не Северный конечно. Полюс.

а Так..

Обычная.  Сибирская.  Зима.

Короче Край Суровых.

Женщин. Впрочем.  и Мужчин.

с Лихвой вокруг Меня. Хватает. Льдин.

Однако Необычно Яркий. как Павлин.

Есть у Меня. Растущий. Апельсин.

на Подоконнике Моём.

на Дереве Своём. Живёт. Один.

ну Правда как Он. Так-то.  Апельсин.

Он называется.   Кумкват.

не Знаю почему он Кум.

или Кому там.  Может.  Сват.

но Знаю Точно. Он Хороший!

Поверьте.

в Том, что Он-Кумкват.

Мой Апельсин.
 
ВаПще-ваПще.

Совсем   Никак))


не Виноват)))

     2015


Рецензии