Про болезнь... Актуальное...

Я разболелся, а сегодня ночью,
Сильнейший жар меня настиг,
Чуть не сгорел, агония, ворочался,
Я места, вот, себе не находил!

А утром, я глаза с трудом открыл,
Я думал, где я? Кто я? Как я?
Я думал, умер или еще нет?
Температура ведь была, поближе к 40ка.

Такие вот сейчас болезни, раз, и сразу,
Сильнейший кашель, жар и сопли как ручей.
И ты готов хоть пол аптеки выкупить лекарств,
Чтобы избавиться от этой, вот, болезни!

Желаю Вам я не болеть, быть осторожней,
Желаю, если заболели, то слегка.
Родные, близкие чтоб помогали,
Преодолеть такое, рядом быть всегда!


Рецензии