Голос
Твой голос чистый, нежный, звонкий
Звучит, как трели соловья,
Как шелест листьев ветки тонкой.
Я от него схожу с ума.
Когда я слышу голос твой чудесный,
То ощущаю радость и покой;
И для меня он лучше всякой песни,
Ведь он прекрасен, как морской прибой.
Свидетельство о публикации №116012405197