Я люблю тебя Россия!

Я люблю тебя Россия!
Постоянно матерясь...
И откуда берутся силы?
Выживать и восхвалять.

Я люблю тебя Россия!
Жизнь свою готов отдать,
За тебя моя Россия -
Мне ведь нечего терять.

Я люблю тебя Россия!
Ты мне как родная мать.
Мать которая учила -
Душу людям раскрывать.

Я люблю тебя Россия!
На весь мир хочу сказать,
Кто умом не понял Русских -
Тот не сможет жизнь понять.

Я люблю тебя Россия!
Духом ты всегда сильна:
Войны,голод,канители...
Сделали сильней тебя.

Я люблю тебя Россия!...


Рецензии