Где кружится земля...

Холод в вечности дня -
Всё, что есть у меня,
Но не в сердце, оно
Стало будто давно

Невесомостью той,
Что открылась с мечтой,
Крылья неба полны,
А душа - часть весны,

А весной всё не то,
Не узнает никто
Что снегами укрыл,
Что навеки забыл

Этот город святой,
Осенью за листвой
Оставался таким
На причалах реки,

Где хранился мой рай,
Где была через край
Дней крылатых волна
И лилась тишина

Добрым светом искря,
Начиналась заря
Снова с солнца... Теперь
Ждёт не та акварель,

Но всё также светло
И всё также тепло
В миге этом, где я,
Где кружится земля...


Рецензии