Мужчина, подаривший женщине крылья...

Мужчина, подаривший женщине крылья никогда не будет носить рогов!

Ты после ЗАГСа меня ангелом назвал
И по сей день ты так меня зовёшь
Мой милый, дорогой, мой муж, мужчина!
Сейчас уж нам с тобою далеко за шестьдесят.
Всю жизнь с тобой прожили душа в душу!


Рецензии