Остров в океане
Прекрасны пальмы, жемчуг тоже есть,
Воды дождя немного есть в стакане,
И свиньи, куры — будет что поесть.
Но лишь один тайфун сюда нагрянет -
И волны сбросят хлипкое жильё,
Рассвет прекрасный нас и не вспомянет,
Песка полоска. Смерть взяла своё...
Свидетельство о публикации №116012405152