***

Он её уважал, но тайком,
Очень сильно всё же любил...
О себя признал дураком
И ушел. Не сказал ничего, не спросил.

Она сильно его обожала
И любила, конечно тайком.
Только жаль, ей его было мало,
Его, лишь его одного...

И жизнь "стервы" стала пустой,
Опустела и жизнь "дурака"...
Дело в том, что нужно порой,
Быть смелее и плюнуть на страх.

Штучный Эдгар


Рецензии