Мечта - вернуться в коммунизм...
Маршировать по плацу в ногу.
Речей вновь слышать дебилизм,
И строить новую дорогу.
Вновь конспектировать труды,
Учиться вечно, безнадёжно.
Хранить Отчизну от беды,
Не думать - постулаты ложны...
Про "Капитал", блин, позабыв,
Считать копейки до зарплаты.
Знакомый слышится мотив,
С пластинки, купленной по блату...
Прости, страна, не сберегли,
Не понимали, что творим.
Всё развалили, как смогли,
Теперь навряд ли возродим...
Свободы жаждали глоток,
Не задохнуться бы теперь.
Европа преподаст урок,
Покрепче запирайте дверь...
Свидетельство о публикации №116012405100
Анатолий Буров 24.01.2016 21:53 Заявить о нарушении
Проверь запоры на дверях и окнах!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.01.2016 14:46 Заявить о нарушении