Спасение от лжи

Любая ложь – замедленная мина, хоть внешне ей довольны мы вполне,
Ведь, пряча волчье сердце под овчиной, она ввергает в рабство Сатане.
Вселяя жажду мнимого господства, нам представляет те же и права
И, разделяя степенью уродства, лишь сеет зло в бессмысленных словах.

И укрощает нас дыханьем смерти, и страхом тьмы забвение несёт,
В котором кровью повязали черти, и от чего лишь Истина спасёт.
Пред нею меркнет всякая бравада, ведь милость Бога нам на всех одна
Её донёс великий Прабхупада любовью высшей в Божьих именах.

 Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии