Русские пельмени

Коль учит жизни ложная программа в пределах версий с чёрною дырой,
Мы потребляем вязкие рекламы, в конце имея верный геморрой.
Всё это есть уловки и приманки, чтоб целью был нам личный огород,
Где все плоды спускаем в жидобанки, от коих только стонет весь народ.

И жрут верхушки всё с весёлым хрустом и полагают, как им повезло,
А мы им тащим свежую капусту и сами кормим всех чертей-козлов.
С надеждой счастья, где с последним часом оставим грёзы в планах на века,
Идя на бойню всем российским мясом, и дорожим лишь «честью» дурака.

Ведёт нас Дьявол похоронным маршем, обставив дело как геройский путь,
Ну и козлов накрутит мелким фаршем, чтоб на пельмени в тесто завернуть.
И всё же есть священная дорога, в которой вечно Истина горит,
В науке счастья, что от Кришны Бога, где обо всём Он лично говорит.;
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии