Главный вопрос

Нам не помогут ни причёт, ни вопли, коль окружают нас опять враги,
Не стоит ныть, размазывая сопли, ведь платим мы лишь за свои долги,
Когда решили, что так будет лучше, свою страну пуская под откос,
Но дураков лишь так судьба и учит, чтобы задать себе простой вопрос.

Как так случилось, что на место Бога в своём пути борьбы с любым грехом
Мы встали вновь на скользкую дорогу под триколор с двуглавым петухом.
И чтоб теперь нам избежать распада, принять нам нужно всю основу Вед,
Ту, что принёс великий Прабхупада в сознанье Кришны на пути побед.

Чем больше нас на этот путь вернётся, в котором жизнь в любви отведена,
То в каждом сердце и душа проснётся, лишь воспевая Божьи имена.
Ведь в этом братстве и союз воспрянет, к священной цели устремляясь ввысь,
А наш салют победной песней грянет, и все мы здесь за этим родились.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
 http://prabhupada.by/радио/

https://audioveda.ru/unions/23


Рецензии