Вьюга белая

Белою дымкою город накрыло,
Подо льдом задремала река.
Как мне встретится с девушкой милой?
Без неё в моём сердце тоска.

Вьюга белая всё заметает,
Заметает дорожки и пусть-
Не печалься,моя дорогая,
Я на утренней зорьке вернусь.

Ночь прилетела с подружкой-луною,
Россыпь звёздную бросила мне.
Наяву не увижусь с тобою-
Приходи этой ночью во сне.

Вьюга белая всё заметает,
Заметает дорожки и пусть-
Не печалься,моя дорогая,
Я на утренней зорьке вернусь.

Белою дымкою город накрыло,
Ты на цыпочках входишь в мой сон,
Я любуюсь улыбкою милой,
Я в тебя,как мальчишка влюблён.

Вьюга белая всё заметает,
Заметает дорожки и пусть-
Не печалься,моя дорогая,
Я на утренней зорьке вернусь.


Рецензии
Нет уж, приду наяву, что мне сон?
Лучше дотронуться тёплой рукой!
Если уж ты в меня точно влюблён,
Нынче нарушу твой мирный покой!
С улыбкой!

Агата Кристи 3   07.02.2016 21:05     Заявить о нарушении
Я любуюсь улыбкою милой
И в тебя,как мальчишка, влюблён!

Андрей Агарков 2   07.02.2016 21:13   Заявить о нарушении