Копоть
как оставят бойцы свои окопы.
Насытили Время разбоем, раздором,
явным и скорым горьким горем.
Народ в стране – отрезанным ломтем,
Земля гудит: чего ждёте!?
Пора плагиатить квадраты чёрным.
Популярная тема: реквием в мажоре.
А копоть, сшитая в анфас и профиль,
от света глаз посвёркивает в строфы.
Свидетельство о публикации №116012405003