Прохожий я своей души

Ты понимаешь, человек?
Вещать я буду целый век
Я буду правду вам тут молвить
Я буду горе воспевать!
Ножом по коже, мне так можно.
Словами ранить в глубь души
Тебе не сбить меня, прохожий!
Прохожий я своей души.
Во мне давно погасли звезды,
Я спички трачу по одной.
И высохли во мне все слезы
Внутри сейчас совсем пустой.
Мои слова звучат как лозунг
Я правды требую от вас!
Мои слова на завтрак дозу
Кричу в стихах я вам: Атас!
Вы сами правите мечтами!
Сжигая всех их по одной.
Ты ходишь тут под небесами
Или они тут под тобой!
[MORGACHEV]


Рецензии