На УЗИ

Сегодня у нас свиданье
На ложе у врача.
Тяжелое испытание
Не видеть так долго тебя.

И вот, на конец, на экране,
Является облик твой.
Ручонки ты тянешь к маме,
Маленький и родной.

И ножки ты задираешь -
Дорогой готов идти.
Скорее, скорее к маме -
Осталась частица пути! (19.01.2010)

   Крыжановская (Маярчак) Светлана,
   Украина,
   г. Хмельницкий.


Рецензии