звёзды по небу рассыпались
Ты опять спешишь ко мне,
Пару дней из жизни выпали,
Пролетели как во сне…
Взор горит огнём желания,
Сердце радостно стучит,
И летят слова признания,
Хмель любви орлом парит.
Пусть луна затем вальсирует,
Плещут волны светлых чувств,
В каждой клетке жизнь пульсирует
От нектара жарких уст!
А душа в порыве нежности,
Светит краше ярких звёзд…
Афродита с ветром грешности
Сыплет нам бутоны роз.
Свидетельство о публикации №116012404896