Аф. 35. Как разлюбить неподходящего человека

Если хочешь разлюбить неподходящего человека — провоцируй его регулярно и осознанно на присущие ему гадости. Ты увидишь, что он не так хорош и абсолютно предсказуем, и любовь твоя пройдёт очень быстро. С оставшимися после этого чувствами справиться не так сложно, как с любовью.

                (с)Лена Лауни


Рецензии