Овсею Фолу ко дню рождения

С Днём Рождения, дорогой ОвсеЙ.

Твои стихи полны любви
и через край в них хлещет чувство.
Вокала чудо ты творишь
и вдохновения искусство.

Жду продолжения всегда
твоих прекрасных откровений.
в них блещет нежности звезда
и твой неистощимый гений.

Когда ты музыку творишь,
твоя душа огнём трепещет.
Как будто с богом говоришь
и мудростью волшебной блещешь.

Для нас и дальше так сияй
своим неугасимым светом.
И песней души окрыляй
и вечно юным будь поэтом.

24.01.2016


Рецензии