Аф. 34. Не думай за другого
Не думай за другого. Если он не младенец и у него не маразм, то он способен думать сам. А если тебе почти все кажутся детьми или маразматиками, то тебе самому впору расти либо лечиться.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012404773
Рецензии