Снежный январь

Осина в блестящем наряде,
Ветки в пушистом серебре.
Сверкают в лучах её пряди
В морозном снежном январе.

Весь день в объятьях тишины,
Буйный ветер угомонился,
Тропки снегом занесены
И лес покрывалом укрылся.

Лишь к вечеру лёгкий снежок
Стал опускаться лениво.
Оставь свой компьютер, дружок,
Смотри, как вокруг красиво!


Рецензии