Аф. 33. Об образе жизни большинства

Когда человек без сознания, у него нет выбора — встать и уйти или оставаться там, где он есть. Многие и живут так же — находясь в бессознательном состоянии и не имея возможности выбирать. И чтобы привести их в чувство, зачастую требуется нашатырь.

                (с)Лена Лауни


Рецензии