Я со щитом

Воспоминая живут в моих мечтах, как прежде               
Мне остается ждать тебя в томительной надежде 
Внутри звенит моя душа, как колокольный звон
Вчера, иль раньше ты сказал, что ты влюблен               

Ты молча вышел и стоял
Я шла к тебе на встречу
Не думала, не знала я
Что сердцем сердце встречу.

В порыве страсти и огня,
Мой милый, не забудь меня.
Сражаясь честно и отважно,
Ты помни о себе, что важно.

В твоей борьбе я близ тебя
Иду с тобою вместе.
Ты помни я с тобой всегда
Я со щитом на месте.


Рецензии