Молодость

Когда мы были молоды
не так цвели сады
дурные были головы
дурные были мы

Сады цвели прекрасней
они цвели зимой
в снегу искалось счастье
не брезгали порой

Вся молодость цветущий
большой, огромный сад
не к старости живущий
не тратьте аромат...


Рецензии